PREMIOSPLATINO.COM utiliza cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación del usuario y gestionar información analítica sobre los distintos espacios que la componen. Continuar con la navegación indica que está de acuerdo con nuestra política de cookies. Aceptar
Noticias
·
Sigue en directo en Facebook las nominaciones finales de los Premios PLATINO del Cine Iberoamericano
Mayo | 2017
Sigue en directo en  Facebook las nominaciones finales de los Premios PLATINO del Cine Iberoamericano

El próximo miércoles 31 de mayo en el Hotel Beverly Hilton de Los Ángeles, se anunciarán las cinco nominaciones finales de cada categoría de la IV Edición de los Premios PLATINO, cuya gala se celebrará el sábado 22 de julio en Madrid.

Angie Cepeda, Edward James Olmos, Kate Del Castillo y Miguel Angel Silvestre serán los encargados de hacer públicos los finalistas en un acto que podrá seguirse en directo, a través, del perfil de Facebook de los Premios PLATINO del Cine Iberoamericano, con los siguientes horarios:

•    10:00 h Los Ángeles
•    11:00 h Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua
•    12:00 h Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú
•    13:00 h Bolivia, Cuba, Chile, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela
•    14:00 h Argentina, Uruguay, Brasil (Sao Paulo)
•    18:00 h Portugal
•    19:00 h España

© EGEDA 2014

egeda   Con la colaboración de
fipca

Los Premios PLATINO en cualquier lugar y momento
Descárgate la aplicación móvil

Get it on Google Play